Nota Legal

Nota Legal

Textos Legales Versión 1 07 - 2017

  1. Aviso Legal (LSSI)
  2. Política de Privacidad
  3. Política de Cookies

1.1 Aviso Legal (LSSI)

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de "Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI)", ponemos en su conocimiento la siguiente inormación:

DISSENY, CREACIÓ I SOLUCIONS 3FERA S.L., [de ahora en adelante 3fera], es el titular del portal web 3fera.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos de los portales Web domiciliada en: Av. de Salou 150 Local - 43205 Reus (Tarragona), NIF , es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.

Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal a la dirección mencionada en el párrafo anterior, o bien a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

CONCEPTO DE USUARIO

La utilización del portal Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada para 3fera en el mismo momento en que el usuario acceda a la Web, puesto que puede sufrir modificaciones.

INFORMACIÓN SOBRE LOS ENLACES "LINKS"

3fera no se hace responsable de las webs no propias o de terceros, a las cuales se puede acceder mediante enlaces "links" o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un enlace o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y 3fera no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un enlace ajeno a la web de 3fera.com, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un enlace, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros enlaces o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del mal uso de un enlace, tanto al conectar al portal web 3fera.com como al acceder a la información de otras webs desde el mismo portal web.

RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios en la información contenida. 3fera puede introducir en cualquier momento mejoras y/ o cambios en los servicios o contenidos. También se advierte que los contedos de esta web tienen la finalidad informativa en cuanto a la oferta de serrvicios y tarifas. Según lo previsto en el presente Aviso Legal y el resto de textos legales del presente portal web.

INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

3fera declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Así mismo, 3fera no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de estas caídas, suspensiones temporales del flujo eléctrico o cualquier otro tipo.

3fera no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio que 3fera realiza sus mejores esfuerzos para evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones en base a la información incluida en cualquiera de los "websites", se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

INFORMACIÓN RELATIVA A LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

  1. La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de 3fera.
  2. Están prohibidas la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación con ánimo de lucro, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación con ánimo de lucro sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de 3fera y que, en todo caso, tendrán que hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de 3fera.
  3. Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado para 3fera. En ningún caso podrá suprimir, alterar, eludir o manipualr cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.
  4. Excepto autorización expresa de 3fera no se permite el enlace a "páginas finales", el "frame" y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces tienen que ser siempre en la página principal o "Home Page" 3fera.com.
  5. Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) de 3fera están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de estos, excepto autorización expresa y por escrito de 3fera.

1.2 Política de Privacidad (RGPDUE)

TEXTO LEGAL

De conformidad a lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 , relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidas en un tratamiento titularidad de DISSENY, CREACIÓ I SOLUCIONS 3FERA S. L. [de ahora en adelante 3fera], con domicilio social en Av. Salou 150 43205 Reus (Tarragona), NIF , E-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el fin de atender a sus consultas y envío de información relacionada con los productos y servicios que ofrece 3fera.

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales , por cualquier medio, relativo a otros servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envío, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. acompañado de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

3fera está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los usuarios de los servicios a los cuales se accede a través del sitio web. Mediante la presente política de privacidad [de ahorra en adelante, La política] informa a los usuarios de 3fera.com del tratamiento y usos a los cuales se someten los datos personales que se recaudan en la web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

3fera considera esencial garantizar la protección de los datos personales por eso, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en la materia de Protección de Datos Personales.
Así pues, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, mediante el presente documento 3fera informa::

  1. Titularidad de los tratamientos

    3fera con domicilio social en: Av. de Salou 150 43205 Reus (Tarragona), es el titular de diferentes tratamientos. En concreto, los datos recaudados a través de la presente web, se incorporan al tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], a los que será aplicada la presente política de privacidad.

  2. Recaudación y Tratamiento

    El tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER] tiene como principal característica:

    2.1. Finalidad

    La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados tratamientos consiste en:

    a. Para el tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario o cuestionario de la página web 3fera.com

    b. Resolver las cuestiones formuladas

    c. y remiitirles la información sobre nuestras ofertas de productos o servicios del portal titularidad de 3fera.

    2.2 Encargado del Tratamiento

    En el caso de que haya terceros que accedan a este fichero y con los cuales exista obligación de suscribir el contrato que prescribe (el artículo 28 RGPDUE). Se firmará este contrato sobre los término que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal con lo dispuesto en la legislación vigente.

    2.3. Base jurídica - Consentimiento

    Mediante la cumplimentación de los varios formularios contenido en la web mencionada anteriormente, el interesado presta su consentimiento porque los datos de carácter personal subministrados sean incorporados al citado tratamiento, siendo objeto de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para que 3fera envíe información periódica e informar de nuestros servicios.
    Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el asunto "BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN"

  3. Medidas de Seguridad

    3fera ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personas legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

  4. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Portabilidad y limitación

    Los interesados titulares de los datos contenidos en el tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER] así como los titulares de los datos contenidos en cualquiera de los tratamientos titularidad de 3fera, podrán dirigirse a la entidad, como responsable de tratamiento, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y si procede limitación (Derechos ARCOPL) respecto de los datos incorporados en el tratamiento.

    Estos derechos tienen carácter "personalísimo", por lo cual únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.

    A.- El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

    - Enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
    - Comunicación por escrito dirigida a Disseny, Creació i Solucions 3fera SL, Av. Salou 150 Local 43205 Reus, Tarragona.

    B.- Los derechos de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

    3fera, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

    C.- El derecho de portabilidad podrá ser ejercitado,con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos, tienen que ser devueltos al titular de los datos, o bien a otro tercero (Encargado del Tratamiento).

    D.- El derecho de limitación, podrá ser ejercitado, previamente el derecho de oposición al tratamiento de sus datos, y que mientras no se resuelva el Derecho de Oposición, se limite el tratamiento de los mismos.
  5. Cambio de Normativa

    3fera, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objetivo de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarseb de "códigos tipo" existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en la página web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considerara otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude en consultarlas dirigiendo su comunicación sobre este tema en: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Seguir leyendo

Política de cookies

Política de Cookies

Queremos que nuestros usuarios estén perfectamente informados sobre el funcionamiento de nuestras cookies, siempre orientadas a una experiencia completa y personalizada del uso de la Red. Nuestro objetivo es garantizar en todo momento a nuestros usuarios el acceso a toda la información necesaria para una navegación responsable.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en su equipo al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de si equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta web?

Según el plazo de tiempo que permanecen activas, las cookies pueden ser:

  • COOKIES DE SESIÓN: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos).
  • COOKIES PERSISTENTES: Son un tipo de cookies por las que los datos siguen almacenados en el terminal y puede accederse a ellos y ser tratados durante un periodo definido. Tienen fecha de borrado. Se utilizan por ejemplo en el proceso de compra o registro para evitar tener que introducir nuestros datos constantemente.

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

  • COOKIES PROPIAS: Son aquellas que se envían al dispositivo del usuario gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio.

  • COOKIES DE TERCEROS: Son aquellas que se envían al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros sino por otra entidad, que tratará los datos obtenidos.

Cuando navegues por esta web se pueden instalar en tu equipo las siguientes cookies:

  • COOKIES DE ANÁLISIS: Sirven para estudiar el comportamiento de los usuarios de forma anónima al navegar por nuestra web. Así podremos conocer los contenidos más vistos, el número de visitantes, etc. Una información que utilizaremos para mejorar la experiencia de navegación y optimizar nuestros servicios. Pueden ser propias pero también de terceros. Entre éstas últimas se encuentran las cookies de Google Analytics y las de Iadvice.

 

Configuración, consulta y desactivación de cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador web que estés utilizando en este momento.

Todo lo relativo a las cookies de Google, así como su administración y configuración se puede consultar en: 

 

Actualización de cookies

Las cookies de esta web pueden ser actualizadas, por lo que aconsejamos que revises nuestra política de forma periódica.

 

Seguir leyendo

Inicio

DISEÑO WEB, HOSTING Y PROGRAMACIÓN

Sea cual sea tu problema o necesidad, en 3fera encontraremos
la solución.

Servicios

Contactar

¿EMPEZAMOS?

¿Por dónde te gustaría empezar?

Desde la web más sencilla hasta la más completa tienda on-line

Blinda tu web con la seguridad e infraestructura a medida de tus necesidades

Te ayudamos a que tu proyecto online triunfe

¿Tienes una necesidad muy concreta? Esta es tu solución.

¡ENCANTADOS DE CONOCERTE!

Estos son algunos de nuestros datos

Nuestros clientes ya tienen las suficientes preocupaciones para añadir otras nuevas. 3fera simplifica tu trabajo aportando soluciones rápidas, fáciles y potentes. El 3 es un número básico y mínimo por encontrar las soluciones que necesitas, para aproximarnos y entender tus necesidades.

15

Años de experiencia
nos avalan

¿HABLAMOS?

Cuéntanos qué necesitas y nos pondremos en contacto contigo sin ningún tipo de compromiso.

Contactar

691 319 579

Nuestros Clientes

Nuestro mayor valor

Dónde estamos

Av. Salou 150 Local

Seguir leyendo

Diseño web

DISEÑO WEB

Diseñamos tu página web según tus necesidades

Desde una pequeña página escaparate hasta la más completa tienda online

En 3fera sabemos que tu página web es la imagen de tu empresa. Quien la vea debe poder confiar en ti y tu proyecto, encontrar fácilmente la información y transmitir los valores de tu empresa.

Este es nuestro proceso de diseño web:

Escuchamos tus necesidades e ideas y te ayudamos a enfocar tu solución personalizada

Analizamos tu propuesta para encontrar formas de hacerla lo más viable posible

El equipo se reúne para poner en común todas las ideas y su timing de ejecución

Realizamos seguimiento, optimización e informes periódicos de todas las webs

NUESTROS SISTEMAS

Soluciones para cada caso

El sistema más utilizado con la mayor comunidad

Diseño profesional con una gran potencia y versatilidad

El Software más potente y personalizado para los usuarios más exigentes.

¡El límite lo pones tú!

El sistema para tiendas online y e-commerce más completo

Preguntas frecuentes

Independientemente del tipo de negocio que tengas, tener una página web te ofrece la oportunidad de llegar a más clientes, no importa si se trata de un negocio local puesto que alcanzas mayor presencia y visibilidad, mejorando las oportunidades de negocio y la captación de potenciales clientes.

Dependiendo de tus necesidades podemos ofrecerte una amplia variedad de soluciones. Desde la web más sencilla hasta una completa solución de tienda online con programación personalizada a tus necesidades.

¿Hablamos?

Nuestro trabajo no termina cuando te entregamos la web, vamos mucho más allá. Nunca dejamos de revisar nuestras páginas para corregir o prevenir posibles fallos y además siempre realizamos un trabajo minucioso de posicionamiento natural para que los usuarios interesados en tus servicios encuentre tu página antes que las de la competencia.

Disponemos de diversos sistemas de gestión de contenidos para nuestras webs realmente intuitivos y fáciles de utilizar. Desde WordPress hasta Joomla! pasando por Prestashop.

Dependiendo del tipo de conteniido que necesites actualizar, te ofreceremos una solución u otra.

Nuestro servicio de hosting VIP dispone de las más avanzadas medidas de seguridad y copias constantes de todos los ficheros y archivos de tu web para evitar todos los fallos de seguridad y ataques informáticos que puedan surgir.

¡Estás seguro!

¿Hablamos?

691 319 579

¡Llámanos!

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Email

Seguir leyendo

Casos de éxito

“Las personas dan un buen servicio cuando les gusta lo que hacen”

Tuecobox

EF Lab

La Platja

Increchendo

Taket

Seguir leyendo

Más artículos...

¿Qué son las cookies?